Бюджет Израиля одобрен во втором и третьем чтениях


Бюджет Израиля одобрен во втором и третьем чтениях

Финансовый комитет Кнессета на заседании ночью, 28 октября, одобрил комплекс законов о бюджете на 2021-2022 годы  во втором и третьем чтениях.

Бюджет готов для финального голосования на пленарном заседании Кнессета.

Дебаты в финансовом комитете начались вчера вечером и продолжались большую часть ночи.

До принятия бюджета тысячи поправок были внесены представителями оппозиции. В конечном итоге, стороны достигли соглашения  о выделении коалиционных фондов для различных целей по требованиям оппозиции. После голосования по поправкам, было проведено голосование по законам о бюджете.

Среди прочего, 50 миллионов шекелей выделено на цели усиления еврейской культуры и усиления еврейского присутствия в смешанных городах, 6 миллионов - для центров помощи молодым людям и 9,5 миллионов - для центров помощи жертвам сексуального насилия.

Глава финансового комитета Алекс Кушнир (НДИ) заявил: “Мы прошли через очень важный процесс, в первую очередь, для государства. Последний бюджет был принят в марте 2018 года. В бюджете - много экономических новостей и исторических реформ. Я хочу поблагодарить и членов коалиции, и членов оппозиции”.

Депутат Нира Шефек (Еш Атид) поблагодарила руководство финансового комитета во главе с Кушниром: “Мы одобрили государственный бюджет на 2021-2022 годы в финансовом комитете. Спасибо вам за профессиональный, всеобъемлющий и чуткий менеджмент”.





Читайте нас в Telegram
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.