Будут ли новые ультиматумы со стороны РААМ

Будут ли новые ультиматумы со стороны РААМ

Глава фракции РААМ в Кнессете Валид Таха объяснил вчерашний ультиматум, который был выдвинут премьер-министру Нафтали Беннету. По словам Таха, благодаря этому ультиматуму они достигли соглашений с Беннетом по поводу передачи Управления по делам бедуинов министерству соцобеспечения. 

"Послание было передано, и мы достигли взаимопонимания. Оно затрагивает очень много вопросов, и я надеюсь, что на этот раз арабское общество действительно будет иметь право быть в центре каждого решения правительства", - заявил Валид Таха. 

Политик продолжил: "Мы хотели донести мысль, что мы партнеры по коалиции, а не партия, ожидающая, когда все будет хорошо. Наши договоренности должны рассматриваться в рамках соглашения. Если кто-то забыл сделать это в течение 3 недель - мы им напоминаем".

Кроме этого, Валид Таха прокомментировал возможность новых ультиматумов от РААМ.

"Будет ли больше ультиматумов со стороны РААМ? Я не знаю. Это зависит от поведения других. Надеюсь, что нет, но если нужно - это произойдет". 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".