Борис Джонсон попал под подозрение о растрате | Фото: AFP

Борис Джонсон попал под подозрение о растрате

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон вскоре может персонально попасть под следствие.

Избирательная комиссия Великобритании начала официальное расследование относительно финансирования ремонтных работ на Даунинг-стрит 11. В Комиссии считают, что у них есть все основания подозревать совершение финансового преступления, сообщает Reuters.

За неделю до местных и региональных выборов Борис Джонсон подвергся массивной информационной атаке относительно всех его действий на пост премьер-министра, начиная от первоначального подхода к COVID-19.

Избирательная комиссия заявила, что поддерживает контакты с Консервативной партией с конца марта, и в ходе расследования станет ясно, подпадают ли какие-либо операции, связанные с работами на Даунинг-стрит 11, под режим, регулируемый Комиссией, и сообщалось ли о таком финансировании в соответствии с требованиями.

У Джонсона заявляют, премьер-министр оплатил ремонтные работы сам. Однако неясно, когда он заплатил и был ли проведен ремонт, который, как сообщается, стоил 200 000 фунтов (280 000 долларов).

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Под властью "короны"

Эпидемия вернулась, показав, что страной управляет не Биби и не Беннет с Лапидом, не правые и не левые, а ее величество "корона".