Борис Джонсон: Клинтон - медсестра-садистка в дурдоме


Борис Джонсон: Клинтон - медсестра-садистка в дурдоме

В далеком 2007 году новоиспеченный министр внутренних дел Великобритании Борис Джонсон в своей колонке для Daily Telegraph отозвался нелестными высказываниями о кандидате на пост президента США Хилари Клинтон.

"Она крашеная блондинка с надувными губами и стальным взглядом голубых глаз, прямо как у медсестры-садистки в психиатрической больнице", написал в своей статье Джонсон. Он также сравнил Клинтон в качестве Первой Леди "с Чери Блэр и Леди Макбет, топающей своим каблуком, громко ругающей своих подчиненных и разбрасывающей пепельницы в своего грешного мужа".

Колонка вышла под названием "Я хочу чтобы Хилари Клинтон стала президентом". В ней он рассказал, почему он хочет, чтобы Клинтон стала президентом. По его словам " она олицетворяет все то, для борьбы с чем я пришел в политику: не только общее стремление к повышению налогов и национализации, но и полнейшую политкорректность с поджатыми губками".

Также он предположил, что американцы должны голосовать за Клинтон только для того, чтобы Билл Клинтон вернулся в Белый дом. В конце добавив "если Билл может справляться с Хиллари, то он может уверенно справиться с любым глобальным кризисом".

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.