"Без Шимона Переса Колет Авиталь работала бы в супермаркете"


"Без Шимона Переса Колет Авиталь работала бы в супермаркете"


Певец Нисим Герма, один из людей, близких к бывшему президенту Израиля Шимону Пересу, в интервью радио 103 FM обрушился с резкой критикой на бывшего депутата Кнессета Колет Авиталь и женщин, поддержавших ее.

Авиталь в скандальном интервью газете Гаарец обвинила Переса в домогательствах.

Герма сказал: “Это называется признанием добра. Почему они все молчали раньше? Потому что им было выгодно не выносить мусор из избы. Мне больно из-за этого. Вчера я видел как кто-то в телевизионном шоу рассказывал о том, что Перес любил выпить вина. Дебилы! Перес любил виски! По сути дела. В первый же день этого скандала я сказал - вы можете оккупировать эфир, через 30-40 лет после того, как человека похоронили. Почему Колетт Авиталь вдруг заговорила об этом?  И что она говорит? - Он меня не изнасиловал, он меня "зажал"".

На вопрос о том, верит ли он Авиталь Герма ответил: “Конечно я не верю. Я это уже объяснял: Кем бы была Колет Авиталь без Шимона Переса? - Продавцом в супермаркете. То, что она сделала было спланировано, за этим стоит отличный специалист по пиару, я вижу что она говорит - он любил семью, он многое сделал для страны, он “только” пытался меня зажать. Ей нужно продвигать свою книгу, и я спрашиваю это сейчас - зачем это делать, когда человек в могиле?”.

Читайте нас в Telegram.

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Откуда ждать перемен?

Способ «не пущать» очень удобен для власти, но это совершенно не то, что нужно людям и стране.