Беременнные женщины просят Шакед впустить в Израиль их родителей


Беременнные женщины просят Шакед впустить в Израиль их родителей

Около 20 беременных женщин обратились к министру внутренних дел Айелет Шакед через видеоролик, в котором призвали министра разрешить въезд их родителям. Об этом сообщает The Jerusalem Post.

Видеоролик был подготовлен организацией Yad L'Olim. Беременные женщины обратили внимание на то, что участницам конкурса красоты "Мисс Вселенная", который пройдет в Эйлате, разрешен въезд, а родственникам израильтян - запрещен. 

"Моя мама тоже красивая. Теперь она сможет приехать на роды?",- задается вопросом одна из героинь ролика. 

В Управлении по народонаселению и иммиграции заявили, что сравнение с конкурсом красоты было "неуместным", и что запрет на въезд в страну был веден для "спасения жизней". Представители МВД уточнили, что министр дала распоряжение рассмотреть заявки. 

Основатель и директор Yad L'Olim Дов Липман сообщил, что на прошлой неделе в организацию обратились более 50 беременных женщин, которые попросили помощи в приезде их родителей. 

"Айелет Шакед может снять всю боль, которую испытывают эти олим, за одну секунду. Она просто должна сказать, что вакцинированные родители рожениц могут приехать, и помочь им", — заявил Дов Липман.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.