Беннет: ядовитая атака беспрецедентных пропорций


Беннет: ядовитая атака беспрецедентных пропорций

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет прокомментировал события, связанные с гибелью сержанта МАГАВа Бареля Шмуэли и критику на политику применения силы ЦАХАЛем при подавлении массовых беспорядков.

Беннет выступал перед активистами своей партии, Ямина, в Zoom.

Беннет заявил: “Здесь есть политики, которые с потрясающим цинизмом выдумывают ложь и посылают политических активистов на похороны”.

Премьер добавил: "Это пересекло все красные линии, это - стыд и срам. Речь идет об ядовитой атаке беспрецедентных пропорций - и относительно вакцинации, и относительно инструкций об открытии огня. Сплошная ложь и бесконечная неправда. Началось с того, что  разного рода комментаторы твердили, что вакцины нет, и теперь оппозиция подстрекает и наносит непоправимый ущерб - не было нет и не  будет никаких изменений в приказах об открытии огня. Это все ложь и фейк ньюз. Любой, кто причиняет ущерб ЦАХАЛу - усиливает ХАМАС”.

Беннет подчеркнул: “Проблема Газы, которая преследует нас уже 15 лет, не родилась вчера и теперь она - наша проблема, и я понимаю это.  То, что было заброшено на протяжении многих лет - наша проблема - и здесь нет магических решений, это займет время”.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK