Беннет: я вернусь | Фото: Israel PMO


Беннет: я вернусь


Премьер-министр Нафтали Беннет дал интервью журналисту газеты Гаарец Йоси Вертеру.

Беннет сказал: "У меня ничего не получилось, это был провал. Я не был обучен защищать моих друзей от ядовитой машины Нетаниягу. Никакой член Кнессета из другой партии также не выдержал бы такого давления. У меня нет претензий ни к кому - ни к Идит, ни к Ниру. Моя ответственность, мой провал.  Когда я занял этот пост я сразу же глубоко погрузился  в работу - Иран, Газа, корона. Я забыл о друзьях. И они не были готовы к такому правительству”.

Беннет также утверждает, что оппозиции удалось внедрить в сознание населения мысль о том, что правительство “продалось Братьям-Мусульманам”: "Легитимность была подорвана. Если бы у нас было четыре Нафтали Беннета и четыре Матана Кахана, и четыре Мансура Аббаса - все сейчас выглядело бы по другому”.

Беннет сообщил, что “возьмет перерыв” но после этого может вернуться: “И намерен попытаться вернуться, я думаю, я был хорошим премьер-министром. Ицхака Рабина во время первого срока тоже ждал провал, из-за неправильного политического поведения. Тоже самое случилось с первым правительством Нетаниягу. Они извлекли уроки, и вернулись”. 
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK