Беннет встретился с матерью убитого солдата Бареля Шмуэли


Беннет встретился с матерью убитого солдата Бареля Шмуэли

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет встретился с Ницой Шмуэли - матерью солдата МАГАВа Бареля Хадарии Шмуэли, который был убит террористом на границе с Газой. 

Беннет выразил глубокие соболезнования матери убитого солдата и заявил, что "мы будем работать, чтоб почтить его память".

"Премьер-министр принял нас очень тепло, плакал вместе с нами, понимал нашу огромную боль и дыру, плакал вместе с нами, понимал нашу огромную боль и дыру, зияющую в наших сердцах с тех пор, как Барель покинул нас", - сказала Ница Шмуэли о встрече с главой правительства. 

Барель Шмуэли получил серьезные ранения в результате выстрела, совершенного террористом практически в упор. Он скончался спустя 9 дней после выстрела. 

Напомним, что мать убитого солдата не сразу была готова к встрече с премьер-министром. Она рассказывала ранее, что порвала письма от Нафтали Беннета с соболезнованиями и критиковала власти и армию. Также родители солдата были возмущены, когда Нафтали Беннет перепутал имя Бареля Шмуэли во время разговора с его отцом.

*Фото Офиса премьер-министра Израиля

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK