Беннет: сжатый кулак всегда эффективнее, чем пять отдельных пальцев | Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.


Беннет: сжатый кулак всегда эффективнее, чем пять отдельных пальцев


Премьер-министр Нафтали Беннет выступил на встрече, посвященной уходу с поста главы ШАБАКа Надава Аргамана.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы израильского правительства.

"Последовательный подход, который вы применяли, Надав, и который, на мой взгляд, удваивает силу, заключается в углублении сотрудничества и синергии между ШАБАКом, ЦАХАЛом и другими службами безопасности.  Меньше эго, меньше игр за власть", – сказал Беннет.

По его словам, когда работа ведется совместно, идет обмен информацией и разделение обязанностей, когда ставится понятная цель, тогда получаются прекрасные результаты.

"Один сжатый кулак всегда будет эффективнее, чем пять отдельных пальцев. Еще одно свойство, которое характеризовало вас, Надав, на протяжении всей вашей долгой карьеры, - это то, что стало духом командира ШАБАКа, и надеюсь, останется и во время вашей каденции, Ронен, - это патриотическая инициатива", – добавил он.

По словам Беннета, Аргаман – один из тех командиров, которые на совещаниях, даже когда появляются смелые и нестандартные предложения, объяснит, как это возможно сделать.

"Нам нужен именно такой дух, дерзкий, инициативный.  Недостаточно указать на проблемы. Мудрость заключается в том, чтобы предложить рулевому решения и шаги по их реализации", – резюмировал Беннет.
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK