Беннет: создадим программу борьбы с преступностью в арабском секторе


Беннет: создадим программу борьбы с преступностью в арабском секторе


В Израиле будет сформирована программа борьбы с преступностью в арабском секторе.

Об этом, открывая заседание правительства, сказал премьер-министр Нафтали Беннет.

"Вчера в арабском секторе произошло еще одно ужасающее убийство. Средь бела дня семейная пара и их 16-летняя дочь были убиты. В конце недели в Негеве была убита женщина из арабского сектора, а сегодня утром в Лоде убит мужчина. От имени правительства Израиля я выражаю соболезнования семьям погибших", - сказал Беннет.

 По его словам, с начала года в арабском секторе были убиты десятки человек. 

"Насилие в арабском секторе – всеобщая беда, которую игнорировали многие годы. На наши плечи возложена обязанность бороться с этим. Это национальная задача", - подчеркнул премьер.

По словам Беннета, он говорил с министром внутренней безопасности. 

"Мы решили в сжатые сроки сформулировать национальную программу борьбы с преступностью в арабском секторе. Мы будем делать это во всех направлениях: гражданском, экономическом и, конечно, уголовно-правовом. Прежде всего, это желание самого сектора, и это, разумеется, отвечает национальным интересам в целом", - констатировал Беннет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.