Беннет: "Правительство столкнулось с машиной яда и лжи"


Беннет: "Правительство столкнулось с машиной яда и лжи"

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет написал пост, в котором высказался по поводу коалиционного кризиса и последних событий в стране.

По мнению Беннета, правительство столкнулось с "машиной яда и лжи", а члены его фракции находятся под "постоянной угрозой". Об этом сообщает The Times of Israel.

"Я человек правого толка и не меняю своих убеждений. Я сформирую правительство с моим другом Яиром Лапидом, с людьми из центра, правыми и левыми, а также с Мансуром Аббасом. Всем нам, включая меня, придется пойти на компромисс", - заявляет Беннет.

Премьер-министр подчеркнул, что правительство столкнулось с "машиной яда и лжи, которая изображает нас предателями. Машина обвиняет правительство во всех терактах, как будто Израиль не сталкивался с террором последние 130 лет, как будто шесть лет назад не было волны ножевого террора, в ходе которого было убито 50 граждан".

"Ядовитая машина берет свое. Им удалось сломить дух Идит Сильман, депутата Ямина, недавно вышедшей из состава коалиции. Члены моей фракции находятся под постоянной угрозой", - написал Нафтали Беннет. 

Глава правительства добавил: "Моей жене Гилат и моему старшему сыну Йони угрожала пулями женщина с промытыми мозгами, которая считает, что моя семья должна умереть за мои решения. Та же самая бедная женщина считает, что моя цель - передать страну ХАМАСу, чтобы сохранить власть, и что она должна спасти страну от разрушения".

Свое решение создать правительство единства Беннет назвал "самым сионистским актом", который он совершил в своей жизни.

"Мы не должны сдаваться. У нас нет другой страны. Будущее страны находится под угрозой. Мы должны бороться и победить палестинский терроризм, и мы должны бороться за сохранение единства нашего народа изнутри", - отметил он. 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ