Беннет посетит климатическую концеренцию ООН: с кем встретится премьер


Беннет посетит климатическую концеренцию ООН: с кем встретится премьер


В воскресенье, 31 октября, премьер-министр Нафтали Беннет отправится на Рамочную конвенцию ООН об изменении климата (COP-26), которая состоится в Глазго.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы правительства.

Уточняется, что Беннет в рамках поездки намерен встретиться с рядом официальных лиц. Среди лидеров, с которыми он увидится на полях конференции: премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон, премьер-министр Индии Нарендра Моди, наследный принц и премьер-министр Бахрейна Салман ибн Хамад аль-Халифа, премьер-министр Австралии Скотт Моррисон, премьер-министр Италии Марио Драги, президент Гондураса Хуан Орландо Эрнандес и генсек НАТО Йенс Столтенберг.

"В понедельник, 1 ноября, премьер-министр выступит перед участниками конференции с речью, в которой представит израильскую концепцию управления климатическим кризисом", – сказано в заявлении.

Более того, Беннет будет участвовать в церемонии открытия конференции, которую организует Джонсон, а также в приеме, организованном наследным принцем Великобритании Чарльзом.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK