Беннет: нам нужен стимул, чтобы сдержать пандемию | Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.


Беннет: нам нужен стимул, чтобы сдержать пандемию


Премьер-министр Нафтали Беннет провел совещание по вопросу готовности системы образования к открытию учебного года.

Об этом сообщает пресс-служба канцелярии главы правительства.

В совещании участвовали министры образования, здравоохранения, финансов, генеральные директора министерств главы правительства, образования и здравоохранения, заместитель юридического советника правительства, руководитель департамента общественного здравоохранения минздрава, председатель Центра местной власти, профессоры Эран Сегаль, Ран Балицер, Ронит Кальдерон и другие.

"Мы здесь, чтобы ознакомиться с планом министерства образования и министерства здравоохранения об открытии учебного года без сбоев. Наша цель, как всем известно, - не навредить экономике, образованию и привычному укладу жизни граждан. Для достижения этой цели нам нужно охватить вакцинацией как можно больше населения Израиля. Думаю, что сейчас это ясно всему миру", – сказал Беннет.

По словам премьер-министра, он видит, что делают в США, во Франции и в Англии для стимулирования вакцинации.

"Мы тоже знаем, что необходима критическая масса, чтобы блокировать пандемию, поэтому всем нужен стимул. Я хочу послушать и специалистов, и председателя Центра местной власти, и министров. Мы выслушаем их мнения и примем решения", – резюмировал Беннет.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?