Беннет: На этот раз бюджет служит интересам всего Израиля


Беннет: На этот раз бюджет служит интересам всего Израиля

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет, открывая заседание правительства, заявил о том, что сегодня на обсуждение будет представлен государственнй бюджет на 2021-2022 годы. 

Об этом сообщает канцелярия премьер-министра. 

"После трех лет функционирования Государства Израиль без бюджета, самого основного инструмента управления страной, мы представляем на утверждение правительства государственный бюджет на 2021 и 2022 годы. Это бюджет инвестиций в будущее, бюджет роста.

Мы инвестируем в эффективный общественный транспорт, в инфраструктуру Интернета и технологии, в качественное образование для наших детей, в нашу систему здравоохранения, в наших солдат, которые будут оснащены самыми совершенными системами, чтобы противостоять нашим врагам и побеждать их. Мы инвестируем в защиту окружающей среды, в которой будут жить наши дети, и в улучшение государственных услуг.

На этот раз бюджет служит интересам не того или иного сектора, а всего государства Израиль. Это правительство свободно для действий в общих интересах. Мы сокращаем бюрократию и усиливаем конкуренцию на благо всех. Кстати, в основном, ради наиболее слабых слоев, они больше всего выиграют от конкуренции и снижения цен", - заявил Нафтали Беннет.

Премьер-министр Израиля продолжил: "Могу сказать, что у присутствующих в этом зале есть большое желание и готовность провести бюджет. Я хотел бы поблагодарить министра финансов Авигдора Либермана, который уверенно, можно сказать, проявляя личное мужество, руководит работой по важному для Государства Израиль бюджету. Спасибо, Ивет.

Утверждение бюджета также станет важным фактором стабильности правительства и обеспечения министрам возможности реализации намеченных планов и работы на благо общества.
 
Подумайте только, если бы мы пошли другим путем, на что надеялась оппозиция, мы были бы сейчас в разгаре пятых выборов, занимались выбором логотипов и участников кампании, и вся страна до сих пор была бы охвачена этой шумихой. Итак, сегодня мы выносим на обсуждение бюджет и доказываем, что это правительство занимается обществом, а не самим собой".

*Фото Офиса премьер-министра Израиля Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.