Беннет: "Когда Израиль един - мы не победимы"


Беннет: "Когда Израиль един - мы не победимы"

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет выступил на церемонии, посвященной 74-му Дню независимости Государства Израиль. Об этом сообщает The Jеrusalem Post.

"Уважаемые граждане Израиля, День независимости - это день большой гордости для всех нас. Национальная гордость за то, через что мы прошли вместе, и за то, чего мы вместе достигли здесь. 74 года государственности научили нас тому, что, когда народ Израиля сплочен, нас никто не победит", - заявил Нафтали Беннет.

Глава правительства упомянул в своей речи ситуацию с безопасностью, отметив, что "хотя враги ни на минуту не отдыхают от попыток причинить нам вред, Государство Израиль сильнее, чем когда-либо".

"Армия обороны Израиля, ШАБАК и Моссад усиливаются беспрецедентными темпами: с помощью лазеров, ракет, кибернетики и, прежде всего, инвестируя в наших смелых и хороших солдат. Как тот, кто несет полную ответственность за безопасность Израиля, я могу вам четко сказать: Израиль преодолеет любую угрозу извне, ближнюю или дальнюю. Мы построили здесь очень толстую железную стену перед нашими врагами", - подчеркнул Беннет.

Премьер-министр повторил свой месседж с послания ко Дню памяти павших в войнах Израиля и жертв террора о том, что разрушило Еврейское Государство в период Второго Храма и что "суверенное и единое еврейское государство никогда не существовало здесь более 80 лет".

"Мы живем на восьмом десятилетии государства Израиль. На этот раз у нас есть еще один шанс, третий шанс для еврейского народа. На этот раз мы должны, просто должны добиться успеха. 

Мы не должны допустить, чтобы ненависть захватила нас, овладела нами. Нам нужно видеть друг друга добрым глазом, верить, что другой тоже хочет добра для государства, даже если его мнение совершенно иное. Мы все всегда должны ставить благо государства выше нашего личного интереса", - заявил Нафтали Беннет.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK