Беннет: "Израиль сильнее, чем все враги вместе взятые"


Беннет: "Израиль сильнее, чем все враги вместе взятые"

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и министр обороны Бени Ганц приняли участие в обсуждениях в рамках учений ЦАХАЛа "Огненные колесницы" в министерстве обороны. 

Как сообщает "Аруц Шева", Беннета и Ганца проинформировали о боевых сценариях на всех фронтах; состоялось принципиальное и глубокое обсуждение оперативной концепции для достижения решающего результата.

"Проводятся учения "Огненные колесницы" - одни из самых продолжительных в истории ЦАХАЛа. Они имитируют одновременный конфликт на нескольких фронтах со всеми вытекающими последствиями. Я хотел бы поблагодарить министра обороны и начальника штаба ЦАХАЛа за очень важные учения, которые помогут повысить наши возможности в подготовке к реальным событиям", - сказал Беннет.

Премьер-министр Израиля продолжил: "Мы не ищем и не хотим конфликтов, но мы готовы к любому развитию событий. Враг знает, что, если он втянет нас в конфликт, он заплатит невыносимо высокую цену. Израильская общественность должна знать, что Государство Израиль сильнее, чем все наши враги вместе взятые, и мы всегда будем готовы по всем пунктам". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK