Беннет и Лапид: Мы не откажемся от нашей страны


Беннет и Лапид: Мы не откажемся от нашей страны

Премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и министр иностранных дел Яир Лапид отметили годовщину формирования коалиции и призвали политических партнеров не останавливаться на достигнутом.  

"Это правительство вывело страну из паралича к росту, от слабости к сдерживанию, от хаоса к нормальной жизни. Это правительство нельзя останавливать, мы должны продолжать борьбу ради израильской общественности. Наше правительство за один год добилось того, чего [другие] правительства не смогли добиться за 10 лет", - сказал Беннет в начале еженедельного заседания кабинета министров.

Он отметил, что все же нынешнее правительство не совсем соответствует ожиданиям большинства, но совместная работа приносит плоды.

"Я признаю, что это не то правительство, которое большинство из нас ожидало увидеть. Но именно потому, что альтернативой является продолжение раздоров и хаоса, мы обнаружили, что совместная работа имеет силу. Мы доказали, что люди с разными, иногда даже противоречивыми, мнениями способны работать вместе на благо страны", - сказал он.

"Мы не отказываемся от нашей страны. Мы не отказываемся от возможности сотрудничества между людьми с разными мнениями, которые одинаково любят эту страну. У нас нет права сломаться, потому что у нас нет другой страны", - добавил Беннет.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK