Беннет и глава Моссада: "Шимрит Меир не сливала секретные данные"

Беннет и глава Моссада: "Шимрит Меир не сливала секретные данные"

Бывший премьер-министр Израиля Нафтали Беннет и глава "Моссада" Давид Барнеа сделали совместное заявление, в котором однозначно и резко опровергли сообщение газеты "Гаарец" о том, что главная советница Беннета Шимрит Меир "слила" секретную информацию о секретной операции "Моссада".

Об этом сообщает Times of Israel.

Беннет и Барнеа отрицают, что кто-либо из них когда-либо подозревал Меир в утечке информации. Также, по их словам, не проводилось расследования утечки данных, а они скоординировались и работали вместе, чтобы обнародовать информацию по "необходимым оперативным причинам".

Кроме этого, Беннет и Барнеа назвали "полной чушью" статью в газете "Гаарец" и заявили, что Шимрит Меир действовала исключительно профессионально и в координации с Беннетом.

В заявлении статья называется "сборником сплетен", который распространяется "двумя недовольными советниками, которые должны были посвятить больше своего времени важной работе, которую им доверили, а не ревности, сплетням и разборкам". 

"Это позор, что газета "Гаарец" решила женоненавистнически навредить советнику, единственным грехом которой было то, что она действовала профессионально в интересах премьер-министра Беннета и в интересах Израиля", - говорится в заявлении.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK