Беннет: цель – открыть учебный год без сбоев | Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.


Беннет: цель – открыть учебный год без сбоев

Одной из главнейших целей правительства является открытие учебного года в Израиле без каких-либо сбоев.

Соответствующее заявление 19 июля сделал премьер-министр Нафтали Беннет.

"Сейчас мы готовим четкий план на ближайший период -  до учебного года. В ближайшее время мы сообщим обо всем по порядку, не дожидаясь последнего момента, чтобы у всех было время подготовиться. Наша главная цель – без сбоев открыть учебный год", – сказал Беннет.

По словам премьер-министра, в прошлом году система образования первой пострадала от пандемии коронавируса.

"Мы видели, как расплачивались за это миллионы учащихся, как они уставали, сидя дома на онлайн-занятиях в Zoom. Действия, предпринимаемые нами сейчас, нацелены на организованное открытие учебного года. Таким образом, уговор простой – граждане будут следовать правилам, а мы, правительство Израиля, будем все планировать заранее и предпринимать необходимые меры", – добавил Беннет.

Напомним, что в ходе заседания правительства премьер-министр также призвал невакцинированных граждан срочно сделать прививку, чтобы обезопасить себя и близких от особо заразного штамма коронавируса Delta. Он попросил израильтян беречь пожилых людей и ответственно выполнять все требования минздрава.

В понедельник Глава Центра местной власти Хаим Бибас рассказал о плане открытия учебного года, который будет подразумевать обучение без "капсульной системы".

Читайте нас в Telegram.

Фото: Амос Бен-Гершом, GPO.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Биби – хранитель коалиции

Откровенная враждебность оппозиции идет на пользу новым руководителям, поддерживая их в постоянном тонусе