Беннет: буря только начинается


Беннет: буря только начинается


Премьер-министр Нафтали Беннет предупредил, что в ближайшие несколько недель количество серьезных случаев заражения на ежедневной основе увеличится до нескольких тысяч.

Такое заявление он сделал в эфире радиостанции "Галей ЦАХАЛ".

"Буря только начинается. Показатели являются высокими, но мы готовимся к 1000-2500 серьезных случаев", – подчеркнул Беннет.

По словам главы правительства, представителям сферы здравоохранения и правительства стоит подготовиться к экстремальному сценарию –  по четыре тысячи тяжелобольных в день.

Ранее профессор Эран Сегаль, разрабатывающий математические модели развития эпидемии коронавируса, дал интервью радио 103FM. Он предупредил, что количество инфицированных перевалит за полмиллиона.

Профессор сказал: “Я полагаю, что на данном этапе картина относительно ясна. Количество зараженных удваивается за каждые 2,7 дня. Мы об этом говорили на заседании кабинета две недели назад - и так происходит во всех остальных странах, и это относительно устойчиво, независимо от предпринимаемых разными правительствами мер.  Этот вариант настолько заразен, что его распространение предопределено, главным образом, биологией вируса”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.