Бен Гвир: "Ты очнешься, но будет поздно"


Бен Гвир: "Ты очнешься, но будет поздно"

Председатель партии “Оцма Йегудит” Итамар Бен Гвир прокомментировал намерение министра внутренней безопасности Амира Бар-Лева пересмотреть смягчающие критерии, установленные в последние годы для получения лицензии на владение оружием гражданскими лицами.

Изменение политики означает, что некоторые критерии могут быть отменены, и меньшее количество людей будет иметь лицензию на ношение оружия.

По словам Бен Гвира, “министр Бар-Лев бросает евреев и проводит расистскую и дискриминационную политику в пользу арабов. Бар-Лев заявил, что большинство владельцев оружия в этом секторе - “обычные граждане, которые просто хотят защитить себя”. Бар-Лев допускает незаконное оружие среди “нормативных” арабов и хочет предотвратить использование законного оружия евреями, которые хотят защитить себя… В его глазах они, вероятно, не являются нормативными”.

Затем Бен Гвир добавил: “Бар-Лев, опомнитесь! Ваша искаженная идеология давно пересекла красную черту, разрушает еврейское общество изнутри и придает легитимность нарушителям закона".

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Место для мафии

То, что русский преступный мир выбрал Израиль своей новой базой, - очень тревожный сигнал для еврейского государства.