Бен-Гвир требует расследования против Аймана Уда


Бен-Гвир требует расследования против Аймана Уда

Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир обратился к юридическому советнику правительства Авихаю Мандельблитту с призывом провести расследование в отношении председателя Объединенного Арабского Списка Аймана Уда. 

В письме к Мандельблитту Бен-Гвир написал: "Замечания Уда, в поддержку терроризма и подстрекательства, не произносятся в вакууме. Члены его партии один за другим выходили, чтобы поддержать преступные действия сбежавших террористов".

В качестве примера Бен-Гвир привел слова Офера Касифа, который заявлял, что террористы - это политические заключенные, которых "лишают свободы дискриминационным способом из-за их желания избавиться от оккупации". 

"Государство Израиль ведет постоянную войну против кровавого террора. Такие заявления членов Кнессета дают зеленый свет терроризму и представляют собой серьезное преступление в виде поддержки терроризма и подстрекательства к таковому. Поддержка врага означает выстрел в спину государству. Эти серьезные заявления могут иметь и даже уже имеют практические последствия", - заявил Итамар Бен-Гвир. 

Депутат призвал немедленно начать расследование против Аймана Уда и привлечь его к ответственности. 

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK