Бен Гвир: "Школа чествует террористов, а не солдат ЦАХАЛ"

Бен Гвир: "Школа чествует террористов, а не солдат ЦАХАЛ"

Сегодня утром в школе Хоф ха-Шарон в Шефаиме вспыхнул бунт после того, как семьи террористов пришли поговорить с учениками. 

Родственники террористов пришли не просто так, а по приглашению дирекции. Как оказалось, в рамках Недели толерантности школа решила провести Форум семей погибших. И в качестве “семей погибших” дирекция увидела семьи террористов, которые были убиты силами безопасности Израиля.

На мероприятие прибыл также лидер партии Оцма Йегудит Итамар Бен Гвир. По сути, депутат пришел не столько на форум, сколько на демонстрацию протеста учеников, которая проходила перед школой, и сказал:

"Они называют себя семьями погибших, но это не семьи погибших, это семьи террористов, которые бросали в солдат камни и коктейли Молотова.

Это позор, что их пригласили сюда в школу, и я не понимаю этой глупости, ведь ученики, которые здесь, будут солдатами и будут служить стране. Это мы тут чествуем тех, кто убивает и калечит наших солдат?!

Хорошо, что солдаты ЦАХАЛа причинили вред этим террористам, и хорошо, что ученики школы восстали против администрации, которая предпочитает обнимать семьи террористов, а не семьи погибших”.

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK