Бен-Гвир подаст иск против бывшего премьер-министра


Бен-Гвир подаст иск против бывшего премьер-министра

Депутат Кнессета Итамар Бен-Гвир намерен подать иск в суд на бывшего премьер-министра Израиля Эхуда Барака, сообщает "Аруц Шева". Бен-Гвир намерен потребовать 100 000 шекелей в качестве компенсации за предполагаемую клевету, которую сказал Барак. 

В предупредительном письме, которое Бен-Гвир через адвоката направил экс-премьеру, говорится: "Во время интервью 12-му каналу вы заявили, что одна из проблем, вызванных неспособностью государства Израиль остановить волну терроризма, заключается в том, что "экстремисты с обеих сторон", Яхья Синвар и Бен-Гвир , действуют так, как будто у них есть общая цель - разжечь огонь с обеих сторон, и израильское правительство должно "разобраться" как с Синваром, так и с депутатом Бен-Гвиром. "Во время интервью вы утверждали, что Бен-Гвир был террористом, и вы даже утверждали, что Бен-Гвир подстрекал к убийству премьер-министра Беннета". 

Сам Бен-Гвир отметил, что "Барак  клеветал, лгал и все с намерением причинить мне вред. Варак также должен будет узнать: кто злословит, тот поплатится". 

  Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK