Бен-Элиэзера поймали на горячем


Бен-Элиэзера поймали на горячем

Депутат Кнессета Биньямин Бен-Элиэзер попал в неприятную историю, передают израильские СМИ.

Полиция получила разрешение, и в рамках своего расследования провела обыск в одном из иерусалимских отделений банка "Дисконт".

В результате, сегодня, 9 июня , в секретном сейфе, принадлежащем депутату от партии "Авода" была обнаружена солидная сумма в размере 600 тысяч долларов. Об этом сообщила радиостанция "Решет Бет".

Также следователи хотят выяснить происхождение денег, уплаченных Бен-Элиэезером за пентхаус в Яффо, стоимостью порядка 9 миллионов шекелей. Как оказалось, Бен-Элиэзер счел возможным не упомянуть полученные деньги в декларации о своем имуществе.

В израильских СМИ появилось предположение, что примерно 800.000 долларов депутат получил непосредственно от бизнесмена Авраама Наникашвили. Бен-Элиэзер и бизнесмен утверждают, что это была обычная ссуда, но полицию такой ответ не удовлетворил.

Как сообщает Walla, на допросе Биньямин Бен-Элиэезер заявил, что получил 350 тысяч шекелей от своего сына Офира – богатого бизнесмена, проживающего сейчас в Майами. Однако вопрос о происхождении всех денег, которые ушли на дорогие приобретения государственного деятеля так и остался невыясненным.

Напомним, что Биньямин Бен-Элиэзер раньше выдвигал свою кандидатуру на пост Президента Израиля.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK