Американские евреи против каханистов в Кнессете | Фото: AFP


Американские евреи против каханистов в Кнессете

Американский еврейский комитет сделал заявление, в котором осуждает избрание кандидатов-каханистов и гомофобов от партии Религиозного сионизма, а также других радикальных партий.

“Мы с глубокой обеспокоенностью отмечаем явное появление в Кнессете представителей ультраправых партий Оцма Иегудит и Ноам”, - говорится в заявлении группы, имея в виду Итамара Бен Гвира и Ави Маоза.

“Мы также обеспокоены теми, кто находится на другом конце политического спектра. Это партии, которые отрицают само право Израиля на существование, даже если они избираются через демократическую систему Израиля, они поддерживают такие террористические группировки, как ХАМАС”.

Американский еврейский комитет ни на кого конкретно пальцем не указал, но высказал серьезные опасения: “Мы подтверждаем давнюю политику Американского еврейского комитета, не имеющую отношения к экстремистским голосам и партиям в Израиле, США и других странах, в том числе, в Европе”, - говорится в заявлении.



Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



Стрелять или не стрелять?

Даже формальное расследование и временная конфискация оружия у военнослужащих после нападения террориста играет на руку нашим врагам.