Альбашан: Я слышал о решении из СМИ, юридических препятствий для назначения нет

Альбашан: Я слышал о решении из СМИ, юридических препятствий для назначения нет

Комиссия установила, что кандидат не соответствует требованиям, предъявляемым к кандидату на должность генерального директора Ведомства национального страхования.

Профессор Юваль Альбашан прокомментировал решение Комитета Гильра, который не утвердил его кандидатуру на должность генерального директора Института национального страхования, и заявил, что, вопреки опубликованным данным, для назначения не существует юридических препятствий.

"Влиятельные заинтересованные лица и их представители писали в СМИ вещи, связь которых с реальностью примерно такая же, как связь между мной и баскетболом. Так что это еще не конец", — написал он в посте, который он разместил в воскресенье на своей странице в Facebook.

"Я представил подробный план изменений в учреждении, реальных изменений, а не "слегка полирующих недостатки" в том или ином тесте, как это делалось до сих пор. Эти изменения сделали бы Ведомство тем, чем оно должно быть: реальным страховиком, ведущим комплексную социальную политику, а не учреждением для отказов с площадкой для жизнеобеспечения сотрудников в компаниях по уходу или похоронных обществах и в медицинских комитетах и ​​т. д.  Я рад, что министр социального обеспечения Меир Коэн и премьер-министр Яир Лапид с энтузиазмом восприняли этот план и решили поддержать его и меня, хотя я не являюсь членом их партии и никогда им не был", — написал он.

Альбашан добавил, что не имеет "намерения или возможности поднять белый флаг, и не имеет права отчаиваться".
 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK