61% израильтян поддерживает ограничения для невакцинированных


61% израильтян поддерживает ограничения для невакцинированных


Компания "Панелс Политикс" провела опрос общественного мнения относительно ужесточения ограничений против граждан не делающих прививки от коронавируса.

61% поддерживают идею, выдвинутую президентом Франции Эммануэлем Макроном, который поклялся “сделать жизнь невакцинированных горькой”. Только 39% выступают против.

70% опрошенных в возрасте старше 60 лет поддерживают ужесточение ограничений - по сравнению с лишь с 42% лиц в возрасте до 29 лет и 50% в возрастной группе 30-40 лет. 62% 50-60 летних поддерживают усиление ограничений.

Более двух третей опрошенных с высшим образованием поддерживают меры против невакцинированных, по сравнению с 58% среди тех, кто закончил колледж и 41% окончивших школу.

68% лиц, чей доход превышает средний доход по Израилю, поддерживают ограничения, по сравнению с 46% представителей прослойки с низкими доходами.


Читайте нас в Telegram

 

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ



Эпоха пост-Биби

Пока вся страна гадает, согласится ли Нетаниягу на судебную сделку, и если да, то на каких условиях, наиболее дальновидные эксперты начинают строить прогнозы, как будет выглядеть израильская политика эпохи пост-Биби, ведь эта эпоха все равно когда-нибудь наступит.