"450 тысяч бюллетеней было подано только за Байдена"


"450 тысяч бюллетеней было подано только за Байдена"

Адвокат Сидни Пауэлл, представляющая интересы кампании Трампа в судах выступила с громким заявлением о том, что победа на выборах была “похищена демократами”.

В эфире канала FoxNews Пауэлл заявила: “Речь идет о массивном и скоординированном усилии по краже выборов у нас, у народа Соединенных Штатов Америки, с целью делегитимации и уничтожения голосов, поданных за Дональда Трампа, для “производства” голосов за Джо Байдена. Они делали это любыми путями, какие только можно вообразить - от массового голосования мертвецов до  абсолютно мошеннических бюллетеней, созданных только для того, чтобы подать голос за Байдена. Мы идентифицировали 450 тысяч бюллетеней, на которых, чудесным образом, есть только одна отметка - за Джо Байдена (голосовавший не отметил свои предпочтения в выборах законодательные органы местного и федерального уровня, проходивших одновременно). Они также использовали специальный алгоритм, который позволил им рассчитать то количество голосов, которое им не достает до победы. Они использовали компьютеры для того, чтобы “перевернуть” итоги голосования в штатах - от Трампа к Байдену и от других республиканских кандидатов - к демократам. Я думаю, что у Дага Коллинса похищена победа, у Джона Джеймса,  это был не только президент Трамп. Это ударило по многим. Мы будем до конца бороться с этим в федеральном суде, мы разоблачим это наглое мошенничество и конспирацию за этим. мы добьемся пересчета голосов и аудита в каждом месте, где это необходимо. И честно говоря, речь идет о большей части страны”.

Из 450 тысяч бюллетеней, о которых говорила Пауэлл, 89 тысяч были поданы в Пенсильвании, 80-90 тысяч в Джорджии, 42 тысячи в Аризоне, до 115 тысяч в Мичигане и 62 тысячи в Висконсине.

Выступление Пауэлл и канал Fox, предоставивший ей платформу, подверглось немедленной и безжалостной атаке со стороны либеральной прессы ”развенчавшей очередной миф”.

Аргументы врагов Трампа сводятся к следующему: в пяти штатах, упомянутых Пауэлл, проголосовали 24 миллиона человек. 450 тысяч бюллетеней, в которых отмечен только Байден и не отмечены кандидаты на выборах других уровней составляет менее 2% от числа поданных голосов.

Газета Washington Post утверждает, что на выборах 2016 года в Джорджии было подано 200 тысяч таких бюллетеней в которых проголосовали за президента, но проигнорировали выборы в конгресс штата. Во Флориде таких бюллетеней было 120 тысяч, в Огайо - 122 тысячи, в Пенсильвании - 110 тысяч. Всего по Соединенным Штатам на выборах в конгресс проголосовало на 10 миллионов человек меньше, чем на выборах в Сенат.

Все вышесказанное, однако, не доказывает, что во время выборов 2016 года 10 миллионов человек в США или 200 тысяч человек в Джорджии проигнорировали весь бюллетень, за исключением кандидата в президенты.

Читайте нас в Telegram.

ПОДЕЛИТЬСЯ
ВСЕ ПО ТЕМЕ
КОММЕНТАРИИ
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ЗНАКОМСТВА
МЫ НА FACEBOOK



На пороге "интифады Гильбоа"

Если государство не может контролировать опасных преступников в тюрьме, как оно защищает граждан от террористов, которые гуляют на свободе?