Rambler's Top100






Опросы
















Нетаниягу: только в Израиле христиане живут в безопасности 31.12 16:07   MIGnews.com

Нетаниягу: только в Израиле христиане живут в безопасности

Премьер-министр Биньямин Нетаниягу на встрече в Рио-де-Жанейро с бразильскими христианами - друзьями Израиля:

«На Ближнем Востоке есть только одно место, где христиане живут в безопасности, где христианская община растёт и процветает. Это место - государство Израиль. Вы наши братья и сёстры. Мы защищаем права христиан, как и права представителей всех религиозных конфессий.

Наша история, наша вера, наши ценности переплетены между собой. Мы проводим археологические раскопки и постоянно находим древние синагоги или древние церкви.

Когда вы приезжаете в Израиль, вы видите страну, которая принимает вас как братьев и сестёр, которая ценит свободу вероисповедания, которая гордится нашим прошлым и переносит наши ценности в будущее.

Из этих ценностей возникла наша современная цивилизация. Они составляют основу наших убеждений. Эти убеждения и ценности формируют будущее, и Израиль покоряет это будущее. Сейчас у нас есть возможность вместе создать будущее в Бразилии. Президент Болсонару сказал, что мы братья. Мы братья, и мы покорим будущее вместе.

Я приглашаю всех вас в будущем году в Иерусалим. Мы примем вас с любовью и теплом, как родных. Вы наша семья, а мы - ваша.

Надеюсь увидеть вас в Иерусалиме, мои братья и сёстры».

Христиане - друзья Израиля из города Манаус представили премьер-министру почтовую марку, выпущенную почтовым управлением бразильского штата Амазонас в честь 70-летия независимости Израиля.

Фото: Ави Охайон, GPO.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook