Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:01.08 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

У резиденции Нетаниягу в Кейсарии проходит акция протеста. Активисты левого движения "За качественное правительство" вышли на митинг к резиденцию премьер-министра Биньямина Нетаниягу в Кейсарии.

Нетаниягу: подстрекательства и ненависть не помешают мне. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу отреагировал сегодня на резкие заявления и сообщения в социальных сетях против него.

Вади-Кельт: женщина скончалась от сердечного приступа. В пятницу, 31 июля, около Вади-Кельт на Западном берегу была обнаружена женщина без сознания. По словам врачей, она страдала от теплового удара и находилась в критическом состоянии.

Иерусалим: полиция разрешила антиправительственный марш. Полиция Израиля разрешила проведение марша от резиденции премьер-министра Биньямина Нетаниягу по улицам Иерусалима. По данным израильских СМИ, соответствующее решение было вынесено 13 июля.

Владельцы магазинов угрожают остаться открытыми на выходные. Владельцы магазинов в Израиле настаивают на том, чтобы правительство отменило ограничения на выходные и разрешило большинству заведений оставаться открытыми.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook