Rambler's Top100














Опросы



















Новую вспышку и новый локдаун невозможно предотвратить 30.11 08:48   MIGnews.com

Новую вспышку и новый локдаун невозможно предотвратить

Министерство здравоохранения провело новое исследование, результаты которого демонстрируют - новой вспышки коронавируса избежать не удастся. Единственным оружием против нее станет новый локдаун: или короткий в ближайшем будущем, или продолжительный через некоторое время.

В последние дни зафиксирован совершенно четкий рост и количества носителей, и уровня положительных текстов на коронавирус. Дополнительную обеспокоенность вызывает тот факт, что мы находимся в начале зимы и скоро начнутся празднования Хануки и Нового Года.

Израильским министрам уже предложены на рассмотрение два сценария противодействия новой вспышке. Первый сценарий предусматривает два коротких локдауна по 3-4 недели каждый. Первый локдаун - с середины декабря до начала января, второй локдаун - середина марта (Песах).  Второй вариант - тянуть до последнего, и организовать продолжительный на 4-8 недель локдаун, который захватит и Пурим, и Песах.

В настоящий момент глава правительства взвешивает возможность проведения глобальной проверки всего населения Израиля на коронавирус в качестве последнего средства предотвращения третьего локдауна. Осуществление подобного плана столкнется с очень серьезными трудностями в сфере логистики. Уже на это неделе могут начать тотальные проверки на коронавирус в четырех друзских населённых пунктах на Голанских высотах.

Еще одна возможность - полное закрытие системы образования в “красных” городах. Решения по данному вопросу будут приняты в ближайшие несколько дней.



Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook