Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:31.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Землетрясение в Турции: угроза цунами, есть погибшие В турецкой провинции Измир в результате землетрясения погибли минимум 12 человек, 419 получили ранения. Подземные толчки также почувствовали жители Болгарии, Кипра, Турции, Египта, Ливии, Великобритании и Македонии. В Греции погибли два подростка.

Минздрав объявил о двух "красных" зонах Министерство здравоохранения Израиля объявило о решении сохранить статус "зоны ограниченного доступа" за друзской деревней Мадждаль-Шамс.

Иранские хакеры атаковали Израиль ночью Около 01:00 ночи граждане по всей стране сообщили об отключении электричества. Иерусалим, Ашдод, Рамат-Ган, Гиватаим, Ришон-ле-Цион, Герцлия, Далият-эль-Кармель, Ход-Хашарон, Кфар-Саба, Ор-Йегуда, Шоам и многие другие районы очутились в темноте.

"Иерусалим, Израиль": посол США выдал первый новый паспорт Посол США в Израиле Дэвид Фридман представил первый в истории американский паспорт, в котором Иерусалим был включен в состав Израиля. Он выдал его Менахему Биньямину Зивотофски на церемонии в посольстве США в пятницу, 30 октября.

По всему Израилю зафиксированы отключения электричества В четверг, 29 октября, поздно вечером во всем Израиле наблюдались сбои в работе электричества.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook