Rambler's Top100














Опросы



















Минздрав объявил о двух `красных` зонах | Фото:30.10 17:37   MIGnews.com

Минздрав объявил о двух "красных" зонах

Министерство здравоохранения Израиля объявило о решении сохранить статус "зоны ограниченного доступа" за друзской деревней Мадждаль-Шамс.

Ограничения в этом районе будут действовать до 5 ноября, 18:00.

Ограниченный доступ будет отменен, если снизится уровень заболеваемости коронавирусом COVID-19.

Помимо прочего, "зоной ограниченного доступа" объявлен Буейна Нуджидат в Галилее. Ограничения вступают в силу в 18:00, 31 октября и будут действовать до 5 ноября, 18:00, до дальнейшего уведомления.

Занятия в указанных местах возобновлены с 1 ноября не будут. По словам координатора борьбы с коронавирусом Рони Гамзо, в аналогичной ситуации могут оказаться Тайбех, Кфар-Канна, Манара, Дейр аль-Асад, Кафр Касем, Кафр Кара.

Как ранее сообщалось, за последнюю неделю на графиках отмечено снижение уровня заболеваемости на десятки процентов. Генерал-майор Рони Нома, отвечающий за ультраортодоксальный сектор по "короне", провел экстренное обсуждение с директорами йешив.

Нужно было утвердить план относительно разрешенных и запрещенных правил. Напомним, что после праздника Суккот студенты йешивы вернулись в учебные заведения без согласования с правительством и кабинетом коронавируса.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook