Rambler's Top100











Опросы



















Ведущая 13-го канала с 20-летним стажем сама себя уволила 30.06 12:36   MIGnews.com

Ведущая 13-го канала с 20-летним стажем сама себя уволила

Ведущая 13-го канала Тали Морено объявила вечером 29 июня через социальную сеть твиттер: “Всем, кому это интересно. Сегодня вечером меня уволили с 13-го канала. Любой кому требуется журналист второй свежести с 20-летним стажем может обращаться ко мне. Заранее благодарна”.

Морено в январе родила дочь от знаменитого израильского комика Эяля Кициса. Она должна была в скором времени вернуться из отпуска по уходу и сообщение о ее увольнении взволновало многих пользователей социальных сетей коллег-журналистов - от Йонит Леви и Равива Друкера до Амита Сегаля.

Высокопоставленный представитель 13-го канала, однако заявил следующее: “Она сама себя уволила. Ей сказали, что она не сможет вернуться в основной выпуск новостей - у нас просто нет бюджета на еще одного ведущего. Мы предложили ей другие варианты, в том числе пятичасовый выпуск в Хеврат Хадашот. Она может начать хоть сегодня”.

13-й канал несет тяжелые финансовые потери из-за коронавируса. Компания осуществляет план финансового оздоровления, который среди прочего, предусматривает увольнение 40 человек. Морено в списке увольняемых не значится.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook