Rambler's Top100











Опросы



















Израиль: продленки не начнут работать в воскресенье 30.04 10:43   MIGnews.com

Израиль: продленки не начнут работать в воскресенье

Несмотря на то, что правительство, в принципе, разрешило работать группам продленного дня в детских садах с воскресенья, 3 мая, компании, организующие продленки отказываются открываться.

Основные операторы групп продленного дня - Наамат, ВИЦО, Наот Марголит и Бейт Яаков опубликовали заявление, в котором говорится: “Решение правительства об открытии продленок принято без координации с нами. Мы разделяем ваше желание, как родителей, вернуться к нормальной жизни, и мы заинтересованы в открытии продленок - и как можно быстрее. Но наша профессиональная ответственность  заключается в том, что мы можем это сделать, только гарантировав здоровье и детей, и персонала”.

Далее в заявлении говорится: “Совершенно очевидно, что стоимость продленок в период коронавируса резко возрастет, и превысит стоимость рутинной активности. К несчастью, мы не получили разъяснений от правительства об условиях открытия, об ответственности за продленки, и государственных гарантий финансирования.  Мы не позволим, чтобы вся стоимость работы групп продленного дня была взвалена на плечи родителей. Вместе с вами, родители, мы ожидаем ответа от государства. До его получения мы не сможем открыть продленки”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook