Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:30.10 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

В Ницце у собора мужчине и женщине отрубили голову. Два человека были обезглавлены, а третий погиб из-за ножевых ранений в результате теракта в Ницце. Нападение было совершено в 9:00 по местному времени.

Нетаниягу рассказал, что предотвратит третий локдаун. Только ношение маски и соблюдение правил социального дистанцирования позволят избежать третьего тотального карантина в Израиле.

Мэр Ниццы: Настала пора истребить исламофашизм. Мэр Ниццы Кристиан Эстрози бурно отреагировал на ужасающий акт террора в его городе. По сообщению газеты Le Figaro Эстрози заявил: “Ницца, как и вся Франция платит слишком высокую дань исламофашизму сегодня.

Новая паспортная политика США: Иерусалим равно Израиль. Жители США, родившиеся в Иерусалиме, смогут указывать "Израиль" в качестве страны рождения. Об этом заявил госсекретарь США Майк Помпео в четверг, 29 октября.

"Мусульмане имеют право убить миллионы французов". Бывший премьер-министр Малайзии доктор Махатхир Мохамад заявил, что мусульмане имеют "право убивать миллионы французов" на фоне серии терактов во Франции.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook