Rambler's Top100














Опросы



















Израиль возобновит бизнес-туризм с `красными` странами | Фото:29.10 16:40   MIGnews.com

Израиль возобновит бизнес-туризм с "красными" странами

Иностранные бизнес-туристы из "красных" государств теперь смогут въезжать в Израиль по специальному разрешению. Об этом сообщает Министерство экономики в четверг, 29 октября.

Предприниматели, не являющиеся гражданами страны, теперь могут подать заявку на поездку в Израиль на срок до четырех дней для проведения деловых встреч. Они смогут сделать это в тех случаях, когда визит "имеет важное значение для экономики".

План был определен Министерством экономики вместе с Управлением по народонаселению и миграции и Министерство иностранных дел.

Разрешение на визит будет предоставлено только "в тех случаях, когда деловая встреча не может быть проведена виртуально, чтобы позволить продолжать работу израильских компаний и предотвратить ущерб".

Ранее в стране была введена процедура, позволяющая бизнесменам из "зеленых" стран въезжать в Израиль.

Чтобы подать заявку, иностранный заявитель и израильский партнер, должны заполнить онлайн-форму, которая будет рассмотрена Министерством экономики и Управлением по народонаселению и иммиграции.

Если она будет принята, физические лица должны будут пройти тест на коронавирус и представить отрицательный результат по прибытии.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook