Rambler's Top100














Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:30.09 06:00   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Без масок и в толпе: хасиды выходят из "капсул". В социальных сетях опубликованы видеозаписи, того, что творилось по окончании Йом Кипур в религиозных городах.

В Израиле резко ужесточат соблюдение мер карантина. Израильские СМИ сообщают о том, что на фоне ужасающей статистики заражаемости коронавирусом в Израиле будут резко ужесточены меры соблюдения карантина.

Борцы за демократию ранили женщину-полицейскую у Кнессета. Израильская полиция готовится к массовой демонстрации протеста у стен Кнессета. У здания израильского парламента собираются протестующие против ограничений права на демонстрацию.

Израиль планирует шесть этапов выхода из карантина. Правительство Израиля планирует медленный и стратегический выход из второго с начала пандемии карантина. Первый официальный план был разработан профессором Эли Ваксманом и его командой ученых Техниона.

Протесты под Кнессетом: солдат ЦАХАЛа останавливает машины. В интернете появилось видео с солдатом ЦАХАЛа, который участвует в разгоне акции протеста перед Кнессетом. Кадры, на которых видно как солдат останавливает машины около Кнессета, вызвали бурю негодования в политической системе.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook