Rambler's Top100






Опросы
















Трамп хочет встретиться с Ким Чен Ыном на территории ДМЗ 29.06 17:31   MIGnews.com

Трамп хочет встретиться с Ким Чен Ыном на территории ДМЗ

Президент США Дональд Трамп заявил в субботу, что хотел бы встретиться с северокорейским лидером Ким Чен Ыном в демилитаризованной зоне (ДМЗ) на границе Северной и Южной Кореи.

"После некоторых очень важных встреч, включая мою встречу с председателем Китая Си, я уеду из Японии в Южную Корею (с президентом Муном). В то время как там, если председатель Ким Северной Кореи увидит это, я встречусь с ним на границе ДМЗ, чтобы просто пожать ему руку и поздороваться(?)! Об этом Трамп сообщил в Twitter.




Специальный посланник США заявил в пятницу, что Соединенные Штаты готовы провести конструктивные переговоры с Северной Кореей, чтобы выполнить соглашение о денуклеаризации, достигнутое двумя странами в прошлом году, сообщило Министерство иностранных дел Южной Кореи.

Стивен Бигун сказал своему южнокорейскому коллеге Ли До Хуну, что Вашингтон хотел бы добиться "одновременного, параллельного" прогресса по соглашению, достигнутому на саммите между президентом Дональдом Трампом и северокорейским лидером Ким Чен Ыном в Сингапуре в прошлом году, говорится в заявлении министерства.

Обе стороны договорились установить новые отношения и работать над денуклеаризацией Корейского полуострова.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook