Rambler's Top100






Опросы
















Трамп и принц Саудовской Аравии обсудили Иранскую агресси 29.06 16:11   MIGnews.com

Трамп и принц Саудовской Аравии обсудили Иранскую агрессию

Белый дом сообщил в социальных сетях, что президент США Дональд Трамп встретился с наследным принцем Мухаммедом бен Салманом в субботу и что они "обсудили повышенную агрессию Ирана".

При этом "в заявлении о поведении Ирана оба лидера "полны решительности поддерживать сильный международный нефтяной рынок", говорится в заявлении.




Президент Дональд Трамп заявил в субботу, что он оценил покупку Саудовской Аравией американской военной техники, назвав наследного принца Мохаммеда бен Салмана "моим другом", который работал, чтобы привнести в страну экономические и социальные реформы.

"Для меня большая честь быть рядом с наследным принцем Саудовской Аравии, моим другом - человеком, который действительно сделал что-то за последние пять лет в планеоткрытия Саудовской Аравии", - сказал Трамп перед двусторонней встречей с наследным принцем в Осаке, Япония.

"Я думаю, особенно то, что вы сделали для женщин и видите, что происходит - это как революция в очень позитивном ключе", - добавил он в кулуарах саммита Великой 20.

Принц бин Салман поблагодарил Трампа по-английски во время речи, которая длилась примерно 30 секунд.

Отметив, что "это долгий путь", бин Салман похвалил Трампа за его достижения и пожелал "безопасности для обеих наших стран”.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook