Rambler's Top100











Опросы



















Адас Штайф: я перееду жить в Арабский Треугольник 29.01 10:03   MIGnews.com

Адас Штайф: я перееду жить в Арабский Треугольник

Корреспондент по криминальным делам радио Галей ЦАХАЛ Адас Штайф выразила свое глубочайшее возмущение мирной программой президента Дональда Трампа.

Штайф опубликовала пост в фейсбук в котором сообщает: Я тоже - жительница Треугольника. Как дети говорят, не Трампу за нас решать.  Треугольник и его жители - не только мои соседи. Они - мои друзья. Они - такие же как и все остальные граждане Израиля. И они останутся здесь навсегда.  Они израильтяне - по праву”.

Далее Штайф пишет: “То что я пищу никак не связано с правыми и левыми, но есть связь с тем, что мы все обязаны быть людьми, человеческими существами, равными. Я вообще не верю в то, что кто-то может серьезно воспринимать этот план галлюцинаций Трампа”.

Штайф поклялась переехать жить в Треугольник в случае, если план будет осуществлен: “Если они даже начнут тявкать по этому поводу, я перееду в Треугольник. Сотни тысяч переедут со мной (!) Мы все - жители Треугольника. Точка”.

Ранее в интервью Галей ЦАХАЛ депутат Кнессета Ахмед Тиби заявил: “Сделка века - это ограбление века. Это план углубления апартеида на территориях”.

Тиби указал на то, что публикация плана уже привела к мятежам на территориях и предупредил, что “палестинцы серьезно задумываются о  кампании масштабного народного сопротивления”.

Лидер фракции Объединенный Арабский Список Айман Уда прокомментировал мирный план президента Дональда Трампа.

Уда заявил: “План аннексии и трансфера Нетаниягу дает зеленый свет отказу в гражданстве сотням тысяч арабов, живущих в Треугольнике. Мы будем воевать с этим диким расизмом любыми средствами, которые есть в нашем распоряжении. Каждый гражданин, араб и еврей, верящий в демократию и мир должен противостоять этому мирному плану 0- трансфер не пройдет”.

Также шокирован депутат Ахмед Тиби. Он заявил:“План галлюцинаций, опасный план. Нетаниягу просит Трампа о трансфере арабских граждан. Ничего подобного не будет”.

Жители так называемого Арабского Треугольника раскритиковали пункт мирного плана президента США Дональда Трампа, согласного которому их общины будут переданы будущему палестинскому государству.

Они предложили посадить премьер-министра Биньямина Нетаниягу и лидера "Кахоль Лаван" Бенни Ганца в тюрьму за такое предложение, отметив, что перемещение населения является незаконным в соответствии с четвертой Женевской конвенцией.

"Этот кошмар не может быть реализован. У мирного плана есть три цели, и все они далеки от мирных", – сказал мэр Тайбе Мансур Масрава.

По его словам, цель "сделки века" состояла в том, чтобы отвлечь публику от импичмента Трампа, от обвинений против Нетаниягу, а также "заставить Ганца оказаться неудачником".

"План бредовый, но мы говорим самым четким из всех возможных способов: другой "Накбы" не будет! Такой план может быть реализован, даже если он будет стоить нам нашей жизни. Мир заключен с врагом. Мы являемся жителями государства, а не врагами", – сказал он.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook