Rambler's Top100
















Опросы

















У Хизбаллы - в два раза больше высокоточных ракет 28.12 07:26   MIGnews.com

У Хизбаллы - в два раза больше высокоточных ракет

Лидер террористической организации Хизбалла шейх Хассан Насралла в интервью. опубликованном 27 декабря заявил, что количество высокоточных ракет в его  распоряжении увеличилось в два раза.

В большом интервью каналу Al Mayadeen Насралла заявил, что Хизбалла может поразить, с большой степенью точности, любую точку на территории Израиля.

Насралла сказал: “Количество высокоточных ракет в распоряжении Сопротивления теперь - в два раза больше, чем год назад. Любая цель на территории оккупированной Палестины может быть поражена с большой степенью точности - и мы это сделаем, в случае необходимости”.

Ранее 13-й канал израильского ТВ сообщил о том, что Хассан Насралла скрывается в секретном бункере - после того, как в Тегеране был ликвидирован “отец” иранской ядерной программы Мохсен Фахризаде.

Насралла в интервью заявил, что Хизбалла отомстит за своего оперативника, Али Камаль Мохсена Джавада, убитого в результате израильского рейда в Сирии в июле этого года, и за серию израильских воздушных атак в Сирии, а также за ликвидацию командира иранских сил Аль-Кудс генерала Касема Сулеймани в прошлом году.

Насралла также рассказал о том, что у Хизбаллы появилось оружие против дронов, которое несколько раз было применено против израильских беспилотников над ливанской территорией.

Насралла также рассказал о том, что саудовский наследный принц Мухаммед бин Салман ”заказал” его убийство во время последнего визита в Вашингтон. Американцы, якобы, согласились выполнить этой заказ, исполнителем которого будет Израиль.


Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook