Rambler's Top100














Опросы



















Дайджест на 29 ноября: новости, которые нельзя пропустить | Фото:29.11 07:00   MIGnews.com

Дайджест на 29 ноября: новости, которые нельзя пропустить

Стал нищим: всплыла правда о последних годах жизни Марадоны. Легенда футбола Диего Марадона, скончавшийся 25 ноября от сердечного приступа, последние годы жизни провел в нищете. Об этом рассказал его друг, аргентинский журналист Луис Вентура, передает Gazzetta dello Sport.

Почему Саудия не соглашается на нормализацию: ряд причин. Премьер-министр Биньямин Нетаниягу не смог достичь соглашения о нормализации отношений во время тайной встречи с наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммадом бин Салманом из-за итогов выборов в Соединенных Штатах Америки.

"Конвой подлодок" против Нетаниягу направился к БАГАЦу. В субботу, 28 ноября, состоялся марш протеста против премьер-министра Биньямина Нетаниягу и коррупции в правительства. Колонны автомобилей направились из Кесарии и от перекрестка Билу в направлении здания БАГАЦа.

Моссад предотвратил ликвидацию Джулиани иранцами. Иранский дипломат планировал убийство американского политического деятеля Руди Джулиани. За теракт был ответственен 48-летний Ассадолла Ассади, ранее работавший в Вене.

В Израиле более 1000 заражений в сутки третий день подряд. В субботу вечером, 28 ноября, министерство здравоохранения сообщило о 1 027 новых случаев коронавируса за сутки в Израиле. Это третий день подряд, когда количество новых случаев превышает 1 000.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook