Rambler's Top100






Опросы
















20 тысяч обученных иранцами солдат выдвинуты на Голаны 28.11 11:30   MIGnews.com

20 тысяч обученных иранцами солдат выдвинуты на Голаны

Две новые сирийские дивизии, обученные и возглавляемые офицерами специальных сил исламской революционной гвардии Ирана, сил Аль-Кудса, были мобилизованы на границах Сирии, сообщили i24NEWS в понедельник вечером.

Каждая дивизия насчитывает более 10 000 человек, сообщил корреспондент i24NEWS.

По данным i24NEWS, эти перемещения войск, которые представляют "реальную опасность на северной границе", расшифровываются как одна из причин, по которой премьер-министр Израиля Биньямин Нетаниягу осудил призывы к досрочным выборам на прошлой неделе как "безответственные".

Премьер-министр заявил, что было бы "безответственно свергнуть правительство" в условиях "сложной ситуации в области безопасности".

В настоящее время ЦАХАЛ проводит 10-дневные учения, имитирующие противостояние с ХАМАСОМ на юге и Хизбаллой на севере страны. Это происходит на фоне продолжающейся ссоры внутри ЦАХАЛА по поводу готовности армии к войне.

В октябре генерал-майор ЦАХАЛа Ицхак Брик описал ситуацию в армии как "хуже, чем во время Войны Судного дня". Это заявление вызвало возражения со стороны правительства и Генерального штаба ЦАХАЛа.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook