Rambler's Top100






Опросы
















Подозреваемая в деле Таир Рада вернулась в Израиль 28.11 11:35   MIGnews.com

Подозреваемая в деле Таир Рада вернулась в Израиль

Женщина, известная как А.К., возможно связанная с убийством Таир Рада в Кацрине 2006 году, вернулась в Израиль.

В конце октября адвокат Йорам Халеви, представляющий интересы Романа Задорова, осужденного на пожизненное заключение за убийство Таир Рада в 2006 году, выступил с заявлением о “драматическом повороте” в деле.

Халеви сообщил, что экспертиза ДНК установила, что на животе Рада был обнаружен волос “А.Х.”

А.Х. - бывший любовник А.К, девушки, которую некоторые подозревают в убийстве. А.Х. в 2012 заявил, что А.К призналась ему, что убила Таир Рада. При этом она якобы была в одежде А.Х. - в рубашке и майке.

Волосы, найденные на теле Рада были посланы в 2007 на экспертизу ДНК в США. Тогда было установлено, что они не принадлежат ни Задрову, ни Рада.

Два года назад адвокат Халеви потребовал сравнить волосы с ДНК А.Х.

Специалисты говорят, что в распоряжении следствия - два образца волос, что тесты проводились несколько раз, и что нет оснований сомневаться в их достоверности.

С точки зрения адвоката, это может привести к повторному суду - и оправданию Задорова.

В то же время корреспондент по криминальным дела корпорации КАН, со ссылкой на источники в прокуратуре, сообщила, что “вероятность повторного суда крайне мала”, а “появление новых обвиняемых в деле - еще меньше”. В тоже время, новый поворот может привести к оправданию Задорова - без суда.

Женщина, известная по инициалам как А.К., долгое время жила в Украине.

Женщина, несмотря на серию последних разоблачений, связывающих ее с преступлением, не была задержана в аэропорту Бен-Гурион. Ее также не намерены вызывать на допросы в полицию, сообщает ее адвокат Даниэль Хаклаи.


Поделиться
Все по теме
Комментарии



Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook