Rambler's Top100














Опросы



















Беннетт: поменять местами министров и владельцев бизнеса | Фото:28.10 09:16   MIGnews.com

Беннетт: поменять местами министров и владельцев бизнеса

Председатель "Ямина" Нафтали Беннетт раскритиковал отношение правительства к владельцам бизнеса.

"Я бы хотел, чтобы члены кабинета по коронавирусу поменялись местами с владельцами бизнеса на один месяц. Ради Бога, насколько же они могут быть оторваны от самозанятых?" – написал Беннетт.

По словам председателя "Ямина", это единственный способ объяснить решения министров.

"Никому из них не приходилось выставлять счета, нанимать сотрудника, а затем быть вынужденным уволить этого человека. Они получают гарантированную зарплату каждый месяц, несмотря ни на что. Они просто не понимают. Хозяйка магазина посуды обратилась ко мне сегодня и умоляла спасти ее. У меня нет средств, у меня нет кислорода, я не могу больше продолжать. Я не мог объяснить ей, почему она должна закрыть свой магазин и не работать с ограничением в пять человек в магазине одновременно. У нее ничего нет. Ей перекрыли кислород. Полученная ею компенсация ничтожна по сравнению с потерями. Это не имеет эпидемиологического смысла. Польза отсутствует, а экономический ущерб огромен. И есть так много других магазинов, как этот", – добавил Беннетт.

Он добавил, что вопрос "будет вынесен на обсуждение в кабинете коронавируса в воскресенье", до которого осталось еще пять дней.

"На протяжении многих лет израильский народ показывал свою готовность приносить жертвы. Но это зависело от двух вещей: народ верил в мотивы лиц, принимающих решения, – что они работают на благо государства, что они действуют логически и профессионально в целом. Эти две вещи были подорваны из-за ваших многочисленных иррациональных решений. Я призываю министров правительства выйти в поле! Познакомьтесь с владельцами бизнеса сами. Послушайте их. Затем - принимайте разумные решения", – констатировал он.

Ранее появилась информация, что налоговая потребует от владельцев бизнеса вернуть полученную из-за кризиса компенсацию, поскольку некоторые не имели права на гранты.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook