Rambler's Top100














Опросы



















Кабинет установит критерии выхода из карантина 28.09 20:27   MIGnews.com

Кабинет установит критерии выхода из карантина

Перед наступлением Йом Кипур премьер-министр Биньямин Нетаниягу провел серию консультаций и обсуждений о том, как сдержать эпидемию коронавируса.

Нетаниягу распорядился, чтобы завтра, 29 сентября, система здравоохранения предоставила план создания системы ухода за 1500 тяжелобольными, начиная с 1 октября.
Также решено установить критерии выхода страны из жесткого локдауна, и цели, согласно которым будет оцениваться ситуация и будут приниматься соответствующие решения.

Нетаниягу также потребовал “прояснить ситуацию с возможным вакцинированием”.

Правительство также должно разработать политику закупки и использования экспресс-тестов на коронавирус.

Нетаниягу настаивает на проведении разъяснительной кампании среди населения о необходимости ношения масок и соблюдения социальной дистанции.

Премьер также указывает на настоятельную необходимость развертывания дигитальных средств в войне с коронавирусом.

Правительство должно принять решение об усилении борьбы с нарушениями  режима карантина и об увеличении штрафов и усилении наказаний для нарушителей.

Правительство должно разработать “интегрированную программу работы системы образования в условиях эпидемии коронавируса”.

Особо будет рассмотрен вопрос о программе защиты и помощи для пожилых людей.

Завтра, 29 сентября, кабинет коронавируса обсудит все перечисленные проблемы, в первую очередь - вопрос о дальнейшем продолжении карантина и критериях выхода из режима жесткой блокады.

Позже стало известно, что за прошедшие сутки коронавирусом заболели 3426 человек. Кроме того, сотрудники "Маген Давид Адом" оказали помощь 2360 людям.

Читайте нас в Telegram.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook