Rambler's Top100











Опросы



















Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить | Фото:29.04 06:15   MIGnews.com

Прошедший день: Дайджест новостей, которые нельзя пропустить

Не хотят в школу: "Наши дети - не гвинейские свинки" Не все израильские родители счастливы в связи с планами постепенного восстановления работы системы образования и начала работы детских садов и начальной школы. В социальных сетях публикуется множество постов, авторы которых сообщают о том, что не пустят детей в школу.

Арест плясавших в Меа Шеарим во время сирены Дня Памяти Десятки экстремистов-харедим из иерусалимского квартала Меа Шеарим в 20:00 27 апреля устроили пляски на Кикар Шабат.

Петиции против Нетаниягу рассмотрят 11 судей БАГАЦа БАГАЦ объявил имена 11 судей, которые рассмотрят иск о незаконности коалиционного соглашения между партиями "Ликуд" и "Кахоль Лаван", согласно которому Биньямин Нетаниягу сможет возглавить правительство несмотря на тот факт, что в отношении него ведется судебное производство.

Движение за качественное правительство - против Ганц Партия Кахоль Лаван передала в БАГАЦ свое мнение о том, что петиции с требованием пересмотреть коалиционные соглашения Кахоль Лаван с Ликуд должны быть отвергнут до рассмотрения.

Теракт в Кфар-Сабе: фото нападавшего Палестинец напал на женщину в Кфар-Сабе, из-за чего пострадавшую в критическом состоянии госпитализировали в больницу. Полиция квалифицировала атаку, как теракт.


Поделиться
Все по теме
Комментарии


Все за 24 часа
Лента новостей
Новости партнеров
Загрузка...


Знакомства
Мы на Facebook